牛肉汤配鸡蛋面

【云纲】Not Alone

熊馨脏:

食用前需知:


1、CP是云纲嗯。


2、会OOC


3、可能有一年没写了会奇奇怪怪的嗯


 


 


 


 


 


1


西西里岛。


办公室吹着温和的风,沢田纲吉安安静静地趴在红木做的桌子上睡着了。昨天的任务让他没有回去自己的房间就这样趴在了桌子上睡着了。


风将原本摆放得整整齐齐的文件吹得乱七八糟,也将趴在桌子上的人那橘红色的发丝乱七八糟的。


而且,今天也是重要的日子。


本来昨天的任务是惯例给云雀恭弥的任务,但是因为今天的日子对于云雀恭弥来说是很重要的日子。所以沢田纲吉觉得想这种重要的日子不应该让云雀恭弥在前一天这么冒险。


小鸟的叫声传进了沢田纲吉的耳朵里。稍微揉了下干涩的眼睛,伸了下懒腰。


好好地将自己整理好。现在整个屋子的气氛都是很兴奋,今天是很重要的日子。


乳白色的花束放在木质的桌子上。


屋子里的人忙里忙外的。看到沢田纲吉也只是匆匆地叫一声“十代目”就匆匆忙忙的在准备东西,沢田纲吉只是柔柔地看着他们忙,自己走到了无人的后院里,看到了爬满围栏的红玫瑰,然后就拿起旁边挂在钩子上的剪刀,小心翼翼地将玫瑰一朵朵地剪下来,放在脚边。


然后一朵朵地将它们插进刚刚看到的那些白色玫瑰中。


对,今天是云雀恭弥结婚的日子。


 


“对方是个很好的女孩呢。”沢田纲吉笑着在众人面前帮云雀恭弥整理着领带。


而云雀恭弥只是直直地看着沢田纲吉,而沢田纲吉抬头对上了云雀恭弥的视线,只是淡淡地笑道:“云雀前辈就忍忍把,虽然我知道你不喜欢群聚。但是毕竟女方不知道哦。” 


一点点地抚平布料的褶皱,云雀恭弥看着沢田纲吉对着他微笑:“好好保护她。”


结婚典礼也很顺利地举行着,在彭格列的保护下。


 


 


 


 


2


结果没过几天云雀恭弥有外遇的事情就穿到了沢田纲吉的耳朵里。


那个可怜的女孩每天都找沢田纲吉哭诉着。如果沢田纲吉有事外出的话狱寺隼人就替沢田纲吉挡着。


“十代目,这不是方法啊!”


刚刚送走那个女孩的狱寺无奈地看着自家十代目在那里优哉游哉地看着报纸。而沢田纲吉只是对着狱寺隼人淡淡露出笑容:“我觉得应该他们自己可以解决的,而且云雀前辈的事情不说我可以管就可以管的不是吗?”


“可是……”


“隼人”沢田纲吉将手上的报纸合上“我觉得我们不应该管也没有理由管,不是吗?”


对,沢田纲吉没有资格管。如果可以的话他还不想理会云雀恭弥的事。


 


 


 


 


 


3


看来沢田纲吉是铁了心了。


云雀恭弥将任务情报扔在那红木桌子上:“你就是这种态度吗。”纸张砸在桌子上有点皱了,沢田纲吉将他抚平后轻轻放在桌子上。


“因为云雀前辈刚刚才新婚,而且趁现在好好的休息,和嫂子出去玩下把?”对着云雀恭弥笑着说。然后摸了摸自己的下巴:“是资金不够吗?我可以去资金转移的。”


说着沢田纲吉站起来准备想走到外面的时候,云雀恭弥一下子将门关上然后反锁了:“你去哪。”


“前辈,”沢田纲吉看着云雀恭弥“我觉得 你是不是管太多了?”


 


 


 


 


4


现在的沢田纲吉不想和云雀恭弥有太多关系。


当沢田纲吉还是国中生的时候,和云雀恭弥只是普通的学子学弟关系。那个时候废材纲老是让人欺负,甚至还有些人想对沢田纲吉实施强奸。


云雀恭弥是无意之间看到的:


那些人在沢田纲吉身上留下了不同程度的痕迹,嘴角留着血的沢田纲吉安安静静地靠在小道墙上,用手擦着嘴角的血。


幸好刚刚那些人只是揍了沢田纲吉一顿,因为沢田纲吉没有将钱财交出来。


也许是喜欢小动物把。云雀恭弥将沢田纲吉带回自己家里将他上上下下整理了一边。


一开始沢田纲吉是吓得从床上摔了下来,然后就看到了云雀恭弥抿着嘴巴、嘴角微微向上翘;应该是在笑吧…?沢田纲吉是这样想的。


后来他们的关系也越来越好。云雀恭弥也时常帮助沢田纲吉对付那些小混混。


但是,之后发生的一件事让沢田纲吉对云雀恭弥的态度天翻地覆。


 


 


 


 


 


 


5


沢田纲吉直勾勾地看着云雀恭弥:“前辈已经是有家室的人了。这样过来找我真的好吗?”


因为沢田纲吉说的话惹到了云雀恭弥。


一把将沢田纲吉刚刚别开的脸摆正对着他,然后狠狠地吻下去啃咬着沢田纲吉的嘴唇。右手紧抱着沢田纲吉不让他乱动,而沢田纲吉不停的动来动去想挣脱云雀恭弥的紧固可是效果不好,就这样嘴唇被咬破了。


所以说云雀恭弥这种人就是太霸道了!眼眶含着泪水的沢田纲吉狠狠地盯着云雀恭弥,而云雀恭弥无所谓似的抬起左手抚摸着沢田纲吉腰部将扎在裤子里的衬衫扯了出来,带蚕的手掌不停地抚摸着那嫩滑的肌肤。


而嘴巴的防御线迟迟不开放让云雀恭弥很烦躁,在腰部的手狠狠地捏了下沢田纲吉的肉,“啊!”沢田纲吉因为疼痛张大了嘴巴,也让云雀恭弥趁虚而入,将舌头伸进沢田纲吉的口腔里不停地和他的舌头缠绕着,“哈…哈…唔…不…要…”沢田纲吉不停地争扎着,眼泪滑过两人结合在一起的唇边。


本来平整的西装裤子早已被脱了下来,沢田纲吉的微微翘了起来,拉下内裤握着。


“啊!不要…!不要!啊…云雀恭弥!不…”在云雀恭弥释放出来后沢田纲吉瘫靠在云雀恭弥的肩膀上。


不想动…


而云雀恭弥轻轻抱着沢田纲吉,“沢田纲吉,不要再躲我了。”而沢田纲吉笑了下“我没有躲你啊前辈。倒是前辈,快去和嫂子旅游把。”


云雀恭弥听到沢田纲吉的话一下子站起来,摔门就走。


“呵呵。”沢田纲吉用手捂住自己的眼睛“饶了我把。”


我想活久点。


 


 


-TBC-


 


微博那边也有..就是...


可能这边会更新快点。

评论

热度(6)

  1. 牛肉汤配鸡蛋面 转载了此文字